Le lavorazioni del caffè
La qualità di un buon caffè è frutto di una selezione accurata delle materie prime e di una lavorazione esperta. Da oltre 30 anni MOKA applica ogni giorno le migliori tecniche di lavorazione per perfezionare constantemente le miscele e delineare l’Inconfondibile ritratto del perfetto caffè espresso Italiano.
Le fasi di produzione del caffè
La scelta del caffè crudo
Rappresenta Il primo Importante passo per produrre un buon caffè. Bisogna avere chiaro cosa si vuole ottenere, sapere scegliere le varietà più adatte rappresenta uno dei segreti del Torrefattore.
Essendo un frutto, Il caffè cambia anche secondo Il clima e raccolto. Sta alla maestria del torrefattore variare la composizione delle proprie miscele per ottenere un gusto ed aroma costanti nel tempo. Un esperienza che caratterizza MOKA In questa fase di produzione con una minuziosa scelta dei caffe crudi.
la tostatura
La tostatura rappresenta Il momento più delicato nella preparazione del caffe.
Dalla tostatura dipendono infatti :
– Il colore finale
– Il sapore
– L’aroma del caffè
Solo un consapevole uso della tostatrice, attraverso la scelta del tempi giusti permette di ottenere un caffè di ottima qualità. La tostatura è un arte antica che si tramanda da generazioni, tostare bene significa conoscere pregi e difetti di ogni
varietà. Uno del pregi di MOKA è di tostare separatamente le singole origini.
La miscelazione
E’ difficile trovare In commercio caffè costituiti da una sola origine, perché ogni varietà ha caratteristiche diverse In termini di gusto, aroma, resa In tazza. l’esperienza di MOKA è quella d’Identificare e combinare gli elementi positivi di diverse varietà per ottenere la migliore miscela.
la macinatura
La macinatura del caffè In particelle più piccole aiuta ad aumentare la solubilità del chicco e
permette di estrarre I componenti aromatici e creare una tazza di caffè equilibrata e che valorizza le caratteristiche della miscela.
il confezionamento
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Grani
Sacchi da 500g e 1Kg. Per gli amanti del rito del caffè, della tradizione e del suo gusto intenso.
Capsule
Compatibili Nespresso®, Lavazza® A Modo Mio, Lavazza® Espresso Point, Dolce Gusto®.
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Cialde
In formato ESE in carta biodegradabile per rispettare l’ambiente.
Capsule monodose confezionate singolarmente in atmosefera protetta in singolo flowpack oppure autoprotette. Confezionate in scatole da 50 o 100 pezzi.
Cialda monodose di caffè macinato, modello ESE 44, carta filtro compostabile. Confezionate singolarmente in atmosfera protetta . Confezionate in scatole da 50, 100 o 150 pezzi .
Personalizziamo il tuo caffè
Con il nostro servizio caffè conto terzi, potrai offrire una tazzina interamente personalizzata, che rispecchi a pieno la tua identità e che ti consenta, in poco tempo, di portare nel mercato di riferimento un prodotto competitivo, sicuro e di qualità. Forniamo una consulenza completa, a cominciare dalla scelta delle miscele più adatte alle tue esigenze fino alla personalizzazione del packaging con il marchio della tua azienda.
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